Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir à dessert bio
  • 80 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 60 g de sucre complet Rapadura
  • 40 g de poudre d’amande
  • 3 œufs bio
  • 1 c. à soupe de poudre à lever bio sans phosphate
  • 8o g de farine de riz bio

Préparation

(pour 8 personnes)

Étape 1

Faire fondre le Chocolat au bain marie dans un peu d’eau.

Étape 2

Dans un saladier : Blanchir les œufs avec le sucre.

Étape 3

Incorporer ensuite dans le saladier la farine de riz, la levure, la margarine ramollie, la poudre d’amande, bien mélanger et enfin ajouter le chocolat fondu.

Étape 4

Cuire 30/35 mn au four à 180 ° dans un moule à cake en verre huilé

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La farine de riz est sans gluten et donne de la légèreté au gâteau.
Le sucre complet Rapadura donne un goût particulier au gâteau, si vous ne connaissez pas je vous le conseille ! 😉

On peut rajouter également des noix ou noix de pécan…

e Ty Vrac de Maman peut vous fournir tous les ingrédients sauf la margarine ou le beurre.

Bon appétit !

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