Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de coco râpée
Préparation
(pour 6 personnes)
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Battez au fouet le sucre avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu.
Étape 3
Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
Étape 4
Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
C’est prêt vous pouvez déguster !
Astuce du Ty Vrac de Maman :
Bien sûr on peux rajouter ce que l’on veut ! Pépites de chocolat en plus par exemple, un délice.
Tous les ingrédients sont disponibles au Ty Vrac de Maman.
Découvrir d'autres recettes ...
Comment fabriquer son propre liquide vaisselle ?
Temps de...
Les boules énergétiques
Vous...