Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix de coco râpée

Préparation

(pour 6 personnes)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Battez au fouet le sucre avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu.

Étape 3

Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.

Étape 4

Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

muffin coco le ty vrac de maman recettes treillieres
C’est prêt vous pouvez déguster !
Astuce du Ty Vrac de Maman :
Bien sûr on peux rajouter ce que l’on veut ! Pépites de chocolat en plus par exemple, un délice.
Tous les ingrédients sont disponibles au Ty Vrac de Maman.

Découvrir d'autres recettes ...